Formazione HACCP
Corso HACCP - Sicurezza Alimentare - 4 ore - Formazione Frontale aula virtuale (videoconferenza)
Il corso introduce alle tematiche inerenti ai rischi chimici, fisici e microbiologici, alla microbiologia, all’igiene ambientale ed alla sicurezza alimentare, fino alle buone pratiche di manipolazione e conservazione degli alimenti, prevedendo al termine un test di apprendimento. Formazione frontale in aula virtuale.
Calendario dei corsi
I Vantaggi della Formazione in Aula virtuale
Se hai necessità di evitare le trasferte delle tue risorse, se la tua azienda è multi-localizzata e desideri formare le tue risorse in un’unica sessione formativa, o se hai poche risorse da formare che devono essere inserite in corsi interaziendali, la formazione frontale in aula virtuale (videoconferenza) è la soluzione più adatta per te.
La sincronicità con il docente e l’interazione in tempo reale tra docente e discenti garantisce, infatti, la stessa efficacia di una lezione in presenza, ma permette di ottimizzare il tempo, di formare contemporaneamente risorse distanti tra loro, che non potrebbero partecipare allo stesso corso se questo fosse in presenza, e di risparmiare sulle trasferte, con vantaggi rilevanti per te e per l’ambiente.
Programma del corso
- Durata: 4 ore
- Normativa di riferimento: Regolamento CE 852/2004
- Introduzione
- Destinatari
Il corso tratta i rischi chimici, fisici e microbiologici, la microbiologia, l’igiene ambientale e la sicurezza alimentare, con una verifica di apprendimento al termine.
Al termine del corso e al superamento del test di apprendimento verrà rilasciato regolare Attestato di frequenza.
Operatori del settore alimentare.
- Programma
- Regolamento CE n. 852/2004: rischi chimico, fisico e microbiologico
- Cenni legislativi
- Cenni di microbiologia Igiene dell’ambiente – Schede tecniche e di sicurezza dei detergenti e disinfettanti
- La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse dagli alimenti – Igiene del personale e delle lavorazioni
- Rischio chimico, fisico e microbiologico – GMP – Il sistema HACCP e Manuale di autocontrollo
- Refrigerazione, cottura, conservazione degli alimenti
- Tracciabilità e Rintracciabilità
- Test
I vantaggi di un corso APS:
1
Copertura totale
Offriamo i nostri corsi e servizi ad Aziende di ogni settore e dimensione in ambito nazionale, fornendo preventivi dettagliati in base alle singole esigenze.
2
Qualità del servizio
Ci avvaliamo di professionisti altamente qualificati, che mettono a tua disposizione il proprio bagaglio di esperienza personale, al fine di erogare un servizio di alto livello.
3
Competenza nel settore
Avendo una conoscenza approfondita degli obblighi legislativi ed un’esperienza pluriennale, siamo in grado di mettere a punto soluzioni su misura.
4
Consulenza personalizzata
In presenza di particolari necessità, mettiamo a disposizione consulenza e spazi operativi adeguati offrendo così le migliori soluzioni finalizzate alla tua piena soddisfazione.
5
Rapidità e Convenienza
Offriamo vantaggi economici e risposte in tempi celeri a fronte delle tue esigenze.
Acquista il corso
Se hai ancora dubbi, o se hai bisogno di qualsiasi tipo di chiarimento prima di procedere con l’acquisto online, compila il modulo contatti sottostante oppure contattaci telefonicamente per chiederci tutte le informazioni di cui necessiti.
Sarà un piacere per noi fornirti maggiori dettagli e supportarti nella scelta migliore per le tue esigenze.
Catalogo corsi di formazione
Esplora il nostro ampio catalogo di corsi! Oltre ai corsi afferenti al D.Lgs. 81/08, in presenza, in Aula virtuale e in FAD Asincrona, troverai un’ampia scelta di corsi di formazione continua per potenziare le hard skills e le soft skills delle tue risorse!
Ti ricordiamo che tutti i nostri corsi possono essere finanziati con i Fondi Interprofessionali! Ci occupiamo noi della presentazione, gestione e rendicontazione di progetti di Formazione Finanziata, operando sui principali Fondi Interprofessionali (Fondimpresa, FonARCom, Forte, etc.).
Contattaci
Per qualsiasi dubbio o richiesta di maggiori informazioni in merito al Corso HACCP – Sicurezza Alimentare – 4 ore, non esitare a contattarci.
Compila il form sottostante, saremo lieti di assisterti.
Se preferisci, contattaci telefonicamente al seguente recapito: