FAD ASINCRONA - E-LEARNING - FREQUENTA QUANDO VUOI
Formazione HACCP
Corso per Responsabile dell'Industria Alimentare e delle Procedure HACCP, Regione Lazio - 20 ore - Online
Il corso, specifico per la Regione Lazio, tratta di sicurezza ed igiene alimentare, includendo i principi della normativa di riferimento nonché tematiche quali rischi e pericoli alimentari, nozioni di pulizia, conservazione degli alimenti e gestione degli allergeni. Prevede il rilascio di un attestato finale e viene erogato su piattaforma SCORM accreditata presso i principali Fondi Interprofessionali.
Acquista questo corso a tariffa scontata!
Responsabile dell’Industria Alimentare e delle Procedure HACCP – Regione Lazio
Responsabile dell’Industria Alimentare e delle Procedure HACCP – Regione Lazio
Durata: 20 ore
Moduli:
- Responsabile dell’Industria Alimentare e delle Procedure HACCP
Modalità formativa: FAD Asincrona – E-Learning
Cosa significa Corso in FAD Asincrona
La formazione in modalità asincrona è un approccio educativo che consente ai Lavoratori di partecipare ai corsi e accedere ai materiali di apprendimento in tempi diversi, senza la necessità di essere simultaneamente presenti.
A differenza della formazione sincrona, che implica sessioni di apprendimento in tempo reale, la formazione asincrona offre una maggiore flessibilità temporale, dove gli utenti dispongono della libertà di gestire il proprio tempo di studio, adattando l’apprendimento alle proprie esigenze senza dover compromettere le attività lavorative quotidiane.
La formazione asincrona può coinvolgere l’utilizzo di risorse digitali, piattaforme Online, E-learning, e altri strumenti che consentono ai dipendenti di accedere ai contenuti formativi in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo, purché abbiano accesso a Internet.
Programma del corso
- Durata: 20 ore
- Normativa di riferimento: Regolamento CE 852/2004
- Introduzione
- Destinatari
Il corso si rivolge specificatamente al Responsabile Industria Alimentare e Procedure HACCP operante nella Regione Lazio e tratta gli aspetti fondamentali in materia di sicurezza ed igiene alimentare.
Al termine del corso e al superamento del test di apprendimento, verrà rilasciato un regolare Attestato di frequenza da AIFES (Associazione Italiana Formatori ed Esperti in Sicurezza sul Lavoro), in ottemperanza di quanto previsto dal cap. XII dell’Allegato II del Regolamento CE 852/2004.
Operatori del settore alimentare.
- Programma
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici
- Igiene personale e corrette prassi per la prevenzione delle malattie trasmissibili con gli alimenti
- Obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare
- Requisiti generali in materia di igiene
- Principi di pulizia e disinfezione degli ambienti e delle attrezzature
- Modalità di conservazione degli alimenti
- Norme di buona pratica ad evitare la presenza di allergeni occulti negli alimenti
- Principali norme in materia di sicurezza degli alimenti e sanzioni per le violazioni di tali norme
- Tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti
- Microrganismi patogeni e meccanismi di contaminazione biologica e chimica degli alimenti
- Autocontrollo, nozioni sui prerequisiti (lotta agli infestanti, smaltimento dei rifiuti, gestione dei sottoprodotti di originale animali, etc.)
- Autocontrollo: nozioni sulle procedure basate sui principi del sistema HACCP
- Nozioni di base sugli alimenti contenenti glutine, allergeni e relativa normativa.
I vantaggi dei corsi APS erogati in modalità FAD Asincrona:
1
Flessibilità temporale e accesso globale
Consentiamo ai tuoi Lavoratori di accedere ai materiali formativi in modo flessibile e coerente con la propria agenda lavorativa, distribuendo le ore di formazione su più giornate con un impatto pressoché nullo sulla produttività aziendale, e garantendo l’accesso multipiattaforma, anche da smartphone, con qualunque tipologia di connessione.
2
Personalizzazione dell’apprendimento
Consentiamo ai Lavoratori di procedere al ritmo che meglio si adatta alle proprie capacità e stili di apprendimento, e di rivedere i materiali di formazione secondo necessità, con maggiore probabilità di ritenere le informazioni acquisite nel lungo periodo.
3
Contenuti multimediali con video ed interattività
I nostri corsi Online (FAD Asincrona) sono prodotti internamente seguendo le più avanzate regole di efficacia didattica, alternando video di Professionisti altamente qualificati, testi ed esercizi.
I nostri corsi Online (FAD Asincrona) rispettano i parametri SCORM e possono essere finanziati da fondi pubblici quali i Fondi Interprofessionali, etc.
FAD ASINCRONA - E-LEARNING - FREQUENTA QUANDO VUOI
Formazione HACCP
Regione Lazio: Responsabile Industria Alimentare e HACCP
20 ore - Online
Acquista adesso questo corso a tariffa scontata!
Responsabile dell’Industria Alimentare e delle Procedure HACCP – Regione Lazio
Hai più lavoratori da formare?
Se desideri acquistare più corsi poiché desideri formare molti lavoratori, contattaci adesso!
Riserviamo tariffe agevolate e modalità di monitoraggio specifiche per medie e grandi aziende che formano con noi i loro lavoratori in tutta Italia.
Contattaci adesso compilando il form contatti o telefonicamente; un/una referente è pronto/a a supportarti e a progettare con te la soluzione migliore per la tua azienda.
Catalogo corsi di formazione
Esplora il nostro ampio catalogo di corsi! Oltre ai corsi afferenti al D.Lgs. 81/08, in presenza, in Aula virtuale e in FAD Asincrona, troverai un’ampia scelta di corsi di formazione continua per potenziare le hard skills e le soft skills delle tue risorse!
Ti ricordiamo che tutti i nostri corsi possono essere finanziati con i Fondi Interprofessionali! Ci occupiamo noi della presentazione, gestione e rendicontazione di progetti di Formazione Finanziata, operando sui principali Fondi Interprofessionali (Fondimpresa, FonARCom, Forte, etc.).
Contattaci
Per qualsiasi dubbio o richiesta di maggiori informazioni in merito al Corso per Responsabile dell’Industria Alimentare e delle Procedure HACCP, Regione Lazio – 20 ore, non esitare a contattarci.
Compila il form sottostante, saremo lieti di assisterti.
Se preferisci, contattaci telefonicamente al seguente recapito: