Consulenza HACCP
APS offre un supporto di consulenza HACCP agli esercizi e alle Aziende del settore alimentare per l’elaborazione di procedure di autocontrollo igienico secondo i principi dei sistemi HACCP, secondo quanto previsto dalla legislazione italiana vigente.
Consulenza HACCP agli esercizi ed alle imprese del settore alimentare per adempiere a tutti gli obblighi previsti dal D. Lgs 193/07 e s.m.i.
L’autocontrollo alimentare è un obbligo per tutti gli operatori della filiera alimentare.
Il sistema HACCP è un metodo collaudato, di applicazione dell’Autocontrollo, costituito da procedure razionali ed organizzate secondo criteri ben precisi, che permettono di tenere sotto controllo la sicurezza alimentare .
Il D. Lgs 193/07 e s.m.i. in attuazione dei Regolamenti CE n. 852-853-854-882 del 2004, dispone l’obbligo di formazione per tutti gli operatori del settore alimentare.
I corsi sono di tipologia e durata diversa a seconda della mansione da svolgere e della Regione di residenza.
Principali Attività
